Verpacktes Schweinefilet auf Spinat und Camembert

Es gibt einen ziemlich bekannten Vertreter auf dem Gebiet der in Blätterteig verpackten Filets: Er nennt sich Wellington und sein Genuss ist ziemlich teuer. Wer sich nicht fürs Rinder-Filet in Unkosten stürzen will, kann mit diesem Rezept ein ebenfalls sehr leckeres und abwechslungsreiches Stück Schwein zubereiten… [zum Rezept]

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: